L'Equipe de Chine
LA chine chine Wang yu hua et yu wen kang
tout savoir au jour le jour concernant le second mondial du pain
toutes les photos sauf mentions sont de Roland Herzog droit réserver prendre contact pour l'exploitation.
Swiss Bakery Trophy News Production sous les yeux du public • Démonstrations par des professionnels étrangers: fabrication et dégustation de spécialités de boulangerie-pâtisserie-confiserie d’Irlande (29 octobre), de Finlande (30 octobre), d’Italie (31...
Ensemble pour promouvoir le pain traditionnel et artisanal, et faire rayonner ses valeurs nutritionnelles et gastronomiques », tel est le thème choisi par le Comité national des boulangers et pâtissiers algériens pour célébrer la Journée nationale du...
Ils viennent de s’embarquer pour la France. Dans les bagages des jeunes chefs sélectionnés, des desserts, des pains et des viennoiseries qu’ils mijotent depuis plus de… 9 mois. Leur objectif : représenter au mieux le Liban et plus, enregistrer des victoires....
Le Mondial du Pain L’une des raisons fondatrices des Ambassadeurs du Pain est l’organisation du Mondial du Pain. Concours international de boulangerie par équipe, cet événement est adossé au SIRHA (Salon International de la Restauration de l’Hôtellerie...